SG Rosphe/Mellnau

Nun zu finden hier ... hier -> und ... natürlich auf Facebook ->

Spielbetrieb 2015/16

Der Kader

Nach einer schwierigen Saison 2014/15, die trotz aller Widrigkeiten noch mit einem guten 6. Platz abgeschlossen wurde, hoffen wir in dieser Saison uns weiter vorne etablieren zu können. Sicherlich ist unsere neue Gruppe die Kreisklasse B1 etwas stärker einschätzen, als die der vergangenen Saison. Doch gehen wir gut gerüstet in die neue Spielzeit.

Mit Marco Bamberger haben wir einen Spielertrainer verpflichtet, der lange Zeit beim höherklassigen VfB Wetter gespielt hat und zum Ende als Co-Trainer tätig war

Mit Jan Heinemann und Chris Sauerwald sind zwei ehemalige Spieler der SG Rosphe zurück gekommen. Verstärkt werden die beiden Offensivekräfte durch Joshua Rogge, der in der vergangenen Saison über 20 Tore für den FV Bracht erzielt hat. Für neuen Schwung soll auch der aus der Jugend dazugestoßene Jonas Sauerwald sorgen.

Für die Defensive sind mit Spielertrainer Marco Bamberger und Moritz Schneider (VfR Niederwald) zwei spielstarke Spieler hinzugekommen, die sicherlich beide in der Lage sind das Spiel hinten zu organisieren und für einen geordneten Spielaufbau zu sorgen.

Neben den genannten Spielern sind weitere Verstärkungen für die 2. Mannschaft hinzugekommen, so dass wir zuversichtlich sind, mit beiden Mannschaften im oberen Tabellendrittel mitzuspielen, wobei die Ausrichtung ganz klar weiter vorne liegt.

Zum Kader ->

Der Förderkreis

Bereits zum Ende der vergangenen Saison hat sich eine Förderkreis neu gegründet.
Er hat sich zur Aufgabe gemacht hat, im Umfeld der Mannschaft für etwas Bewegung zu sorgen.

Vorrangige Aufgaben sind

Spielgeschehen/Tabellen/Termine